На международной выставке потребительской электроники роботы «зажигали» на шесте

Прочитали: 391

На ежегодной международной выставке потребительской электроники CES, проходящей в Лас-Вегасе, презентовали роботов-стриптизеров, пишет ТСН

Так, публике представили двух андроидов – R2-DD и TripleCPU, которые выступили в одном из клубов в компании настоящих танцовщиц. По словам присутствующих, шоу выглядело очень странно. Поскольку роботы двигались совсем нереалистично.

Читайте также: Робот-андроид София призналась в любви к людям и сериалам

«Мне кажется, эти роботы какие-то ненастоящие – в жизни никто так не двигается. Им нужны уроки танцев», – отметил один из зрителей. 

Правозащитники, в свою очередь, обвинили CES в сексизме. По мнению основательницы стартапа MakeLoveNotPorn Синди Галлоп, организаторы выставки создали некомфортную для женщин атмосферу. Например, уже два года подряд ни одна женщина не выступила во время события с докладом. 

Напомним, ранее сообщалось, что николаевский стартап «Cubomania», который разрабатывает интерактивные развивающие детские кубики, был избран среди ТОП-12 стартапов для презентации ShowStoppers LaunchIt во время Международной выставки потребительской электроники CES 2018 в Лас-Вегасе.