«Я плакала, когда он был на мне»: в США расследуют обвинения в изнасиловании против Стивена Сигала

Прочитали: 955

Актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал оказался в тренде главного голливудского скандала. На днях актриса Реджина Саймонс, снимавшаяся в массовке в фильме «В смертельной опасности», выступила в интервью изданию TheWrap. Женщина обвинила Сигала в изнасиловании, которое произошло в 1993 году – 25 лет назад, передает Евроспорт.

«Он пригласил меня на вечеринку, но когда я пришла, в доме уже никого не было. Он сказал мне, что все гости уже ушли.

Затем он привел меня в комнату и начал целовать, как только запер дверь. Я даже не успела понять, что он залез на меня сверху, когда он снял с меня одежду и изнасиловал. Люди постоянно говорят: «Бей и беги!» Но никто не понимает, что может случиться ступор.

Я чувствовала, что покинула свое тело. Я плакала, пока он лежал сверху – он ведь в три раза больше меня. Потом я помню, как он предложил мне деньги, но я покачала головой и убежала к машине», – рассказала Саймонс.

Ранее Сигала обвинили в харрасменте несколько актрис, включая Кэтрин Хейгл и Дженни Маккарти. Голландская модель Фавиола Дэвис рассказала, что Сигал устроил ей закрытое прослушивание, во время которого трогал ее за грудь и другие интимные части тела.

Полиция Лос-Анджелеса также рассказала, что расследует еще одно обвинение в изнасиловании против Сигала, которое датируется 2005 годом.

Актер получил славу в кино благодаря мастерским владением боевыми искусствами – в его активе 7-й дан айкидо. Также Сигал тренировал бразильских бойцов для UFC. В 2016 году Сигал получил российское гражданство.

 Реджина Саймонс на съемочной площадке киноленты «В смертельной опасности»