«Собачий вальс»: в сети появился ролик, где генпрокурор Луценко танцует со своим питомцем ВИДЕО

Прочитали: 873

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко устроил танцевальную импровизацию вместе со своей бернской овчаркой Черчиллем. Видео этого интересного момента оказалось в сети YouTube во вторник, 16 января.

Так, можно увидеть как Луценко пустился в пляс вместе со своей собакой. Хозяин держал питомца за передние лапы, и кружил вокруг нее под музыку. В конце этюда прокурор поцеловал Черчиля, по видимому в благодарность за танец. Примечательно, что в самом начале главный герой ролика поинтересовался снимают ли его. При этом, делала это, по всей видимости женщина, так как за кадром на протяжении всего видео был слышен женский голос и смех. Стоит отметить, что видео было опубликовано без описания, и поэтому остается неизвестным, в каком доме происходили такие веселые танцы. Однако, его роскошный интерьер не может не обратить на себя внимание.

Напомним, что в день празднования своего 51-летия, в 2015 году, в семье Юрия и Ирины Луценко появился щенок бернской овчарки Черчилль. Об этом на свое странице в Facebook рассказал сам генпрокурор, тогда еще нардеп президентской партии. До этого у супругов жил только кот Кузьмич – американский мейн-кун окраса черный табби.

Псы такой породы обычно достигают 70 см роста и 50 кг веса. Они добродушны, легко обучаемы, очень преданны хозяину. Это, собственно, и можно и заметить в ролике.