Итальянское вино и стеб: «мощный» Парубий показал тайную кухню и рассказал про шутки «95 квартала» ВИДЕО

Прочитали: 476

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, который последнее время часто является предметом юмора в шоу «95-го квартала», показал тайную кухню в личном кабинете, рассказал про дружественные посиделки, а также прокомментировал шутки про себя.

Как отметил Парубий, после каких-то важных заседаний и голосований многие члены украинской политической элиты идут в кабинет председателя ВРУ, где они уединяются на отдельной кухне и обсуждают все решения в спокойном порядке. Делают это «слуги народа» за бокалом белого итальянского вина, которое Андрей Владимирович покупает за собственные деньги. Закусывают они обычно бутербродами с сыром или колбасой.  

Читайте также: Инспектор Гройсман: премьер устроил «короткую пробежку» по николаевскому заводу и провел закрытую встречу

Также политик вспомнил последнюю беседу после принятия бюджета. На кабинетной кухне с ним распивали вино премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, экс-премьер Арсений Яценюк, Максим Бурбак и глава фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Артур Герасимов.

Кроме того, Парубий признался, что некоторые шутки от  «95 квартала» кажутся ему обидными. Поэтому политику непросто реагировать на некоторые сцены юмористического шоу. Видимо, дочка Андрея не разделяет мнения отца. Как признался председатель, Ярине очень нравятся шутки про папу. Однако, многие считают Андрея «мощным» благодаря его харизме.

К слову, он отметил, что когда стратегическая семерка собирается вместе, то они часто «стебутся» друг над другом.

«Очень часто мы между собой стебемся. Мы можем спорить, какой лучший спикер, потому что нас иногда собирается четыре спикера одновременно», - рассказал руководитель Рады.

Помимо этого, Парубий вспомнил свое боевое прошлое. Оказалось, что политик занимался каратэ, кикбоксингом и боксом - он привык реагировать на обиды, вызывая на поединок.

   

Видео и изображения: ТСН