«Промо-кадры с целлюлитом»: поклонники фильма «50 оттенков свободы» возмутились телом Дакоты Джонсон

Прочитали: 2422

Промо-фото из нашумевшего эротического фильма «50 оттенков свободы» не на шутку возмутили пользователей. Дакота Джонсон появилась на фотографиях с заметным целлюлитом, который, по мнению поклонников ленты, не добавляет ей сексуальности, пишет 24 канал.

Так, в сети ходят фотографии, которые вызвали волну критики относительно Дакоты, которую и так часто осуждают за «несоответствие персонажу».

Читайте также: «Кажется, вы беременны, миссис Грей»: опубликован новый трейлер фильма «Пятьдесят оттенков свободы» ВИДЕО

На снимках герой трилогии Джейми Дорнан, который играет роль Кристиана Грея, со страстью обнимает экранную возлюбленную, которая, по мнению фанатов эротической саги, «не в лучшей физической форме» и является «совершенно не сексуальной». Конечно, нашлись и те, кто поддержал Дакоту и заверил, что не стоит обращать внимания на бодишейминг. На официальных промо-кадрах героев фильма разместили лишь «по пояс».

Напомним, что премьера третьей части известной эротической ленты «Пятьдесят оттенков свободы» запланирована на 8 февраля 2018 года, накануне Дня всех влюбленных. Последний трейлер фильма появился 1 января 2018.