«Убирает конкуренток?»: Луценко задержал «женщину 3 тысячелетия», в то время как у его жены тот же титул

Прочитали: 794

В среду, 31 января, стало известно, что Наталью Игнатченко, обладающую званием «Женщины третьего тысячелетия-2016», задержали по подозрению в отмывании денег и посадили под домашний арест. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Так, в своей публикации Луценко написал, что экс-премьер-министр Украины Николай Азаров и бывший глава Нацбанка Украины были объявлены в розыск, и что глава наблюдательного совета Вернум банка Наталья Игнатченко задержана по подозрению в отмывании средств преступной организации бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Следуя тому, что нардеп от БПП и жена генпрокурора Ирина Луценко также в свое время получила премию «Женщина III тысячелетия» за свою политическую и общественную деятельность, в сети провели параллель между этими событиями.

В частности, украинская журналистка Ольга Василевская прокомментировала задержание Натальи Игнатченко на своей странице в Facebook.

«Муж «женщины 3 тысячелетия» за 2017 год задержал «женщину 3 тысячелетия» за 2016 год Наталью Игнатченко по подозрению в отмывании денег за 2010 год. Ох уж эти женщины», - написала Василевская.

Примечательно, что под публикацией люди успели отреагировать на это подозрением, что подобным образом Луценко убирает конкурентов для своей супруги. Также отметим, что позже суд избрал Наталье Игнатченко меру пресечения в виде домашнего ареста.