Секс-скандал в России: эскорт-модель обвинила олигарха и зама Медведева в групповом изнасиловании ВИДЕО

Прочитали: 898

Секс-скандал, вспыхнувший в результате антикоррупционного расследования оппозиционера Алексея Навального, приобрел неожиданный поворот. Замглаву правительства РФ Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаску обвинили в групповом изнасиловании, пишет Диалог.UA. В своем расследовании Навальный рассказал о девушке из эскорта – некой Насте Рыбке, объявившей на него «секс-охоту». Оказалось, что девушка, имеющая довольно запятнанную репутацию, развлекалась на яхте в Норвегии с Приходько и Дерипаской. Позже расследование быстро приобрело широкую огласку, и Рыбка в Instagram выложила видео, в котором обвинила олигарха и зама Медведева в групповом изнасиловании.

Она заявила, что предложила Дерипаске для улаживания инцидента на ней жениться. Или прийти на программу «Пусть говорят» и рассказать всей России, что же там на самом деле было на яхте. Сложно сказать, последний аккорд Анастасия придумала сама или, может, ей его подсказали телепродюсеры. Ход с точки зрения пиара получился сильный, но добром он для Анастасии вряд ли закончится.

Позже, как сообщают Буквы, модель Анастасия Рыбка заявила, что это была шутка. Об этом она также написала в своем Instagram.

«Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование. Остальные решили, что все «серьезно», – написала она в комментарии.

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) Фев 8, 2018 в 11:25 PST

Как сообщает российский оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте, пресс-служба олигарха Олега Дерипаски выпустила заявление, в котором отрицает всю ранее собранную информацию о возможных взятках вице-премьеру правительства РФ Сергею Приходько.

Кроме того, Навальный рассказал, что установлена личность мужчины, который привел «девиц в латексных трусах» в его московский штаб. По словам оппозиционера, это депутат президентской партии Единая Россия.

«Депутатом он прислуживает в заксобрании Красноярского края и там же известен как политтехнолог, работающий на такого же жулика и охламона по имени «политолог Минченко», – отметил Навальный.

Напомним, ранее голливудская актриса и модель, украинка Ольга Куриленко оказалась в числе знаменитостей, которые рассказали о сексуальном домогательстве продюсера Харви Вайнштейна.