Украинские звезды поделились историями своей первой любви

Прочитали: 670

В преддверии романтичного праздника 14 февраля мы расспросили звезд о их первых влюбленностях, пишет Viva.

Первая любовь – самое теплое и трепетное чувство, ведь все эмоции человек испытывает впервые, все они новые и непривычные для него. И, как правило, все это случается в детстве, когда восприятие происходящего – на максимальном уровне. Тогда и симпатия кажется вечной. В честь самого романтического праздника в году – Дня всех влюбленных – мы решили спросить у украинских звезд, помнят ли они, кто был их первой любовью. С трепетом и нежностью украинские звезды рассказали о своем первом чувстве. 

Так, Monatik рассказал, что его первой любовью была девочка из садика по имени Вика. Я ее не помню, но так мне рассказывает бабушка. Похожая ситуация сложилась и у Dj Nana. Однако, в отличие от Дмитрия она довольно хорошо помнит свою безответную любовь, которая настигла её в седьмом классе.

«Моей первой любовью был мальчик с 11 класса (я тогда училась только в седьмом). Ох и настрадалась я, но он так и не узнал о моей симпатии к нему», – рассказала она. 

Похвастался своей первой любовью и Андрей Доманский. Это светлое чувство настигло телеведущего еще в детском саду. 

«Белокурая девочка Инга из моего садика. Ее мамой была наша повариха. Ребята, поверьте, иногда в этой жизни все решает доступ к лишней свиной отбивной», – поделился он.

В случае певицы Ольги Горбачевой, её любовная мания настигла так же в раннем возрасте – в школе. Однако, в отличие от своих коллег Ольге всегда нравились парни с интеллектом.

«Моей первой любовью был очень умный старшеклассник. Интеллект мужчины всегда был для меня важен. А если мужчина недостаточно образован, то тогда он должен быть в какой-то сфере гением: я часами могла слушать его с немым восхищением и влюбляться», – отметила певица.

Из всех перечисленых звезд своей любовью отлечился известный ресторатор Николай Тищенко. Его предметом восхищения стала учительница еще в пятом классе.

Напомним, ранее сообщалось, о том как украинские звезды отпраздновали Новый год.