Подруги из «Секса в большом городе» поскандалили в сети

Прочитали: 562

Как выяснилось, Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту и Сара Джессика Паркер, которая была Кэрри Брэдшоу в популярном сериале «Секс в большом городе», никогда не были подругами. Между актрисами царит настоящая неприязнь! По крайней мере, со стороны Ким, пишет Космополитен.

Кэтролл опубликовала откровенный пост в Instagram, в котором резко высказалась в сторону Паркер. Поводом для обращения стали «неискренние», по мнению Ким, соболезнования Сары Джессики в связи с трагической смертью ее брата Криса Кэтролла.

«Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и какой остаешься. Давай проясним раз и навсегда (если мне до сих пор это не удалось): ты мне не родственница и не друг. Поэтому я в последний раз требую прекратить эксплуатировать мою трагедию для сохранения твоего лица «хорошей девочки!» - написала Кэтролл.

Конфликт разгорелся еще прошлой осенью, когда, по слухам, из-за чрезмерных требований Ким Кэтролл пришлось отложить съемки полнометражного фильма о героинях «Секса в большом городе». Тогда Сара Джессика Паркер выразила свои сожаления по этому поводу, а Ким в ответ назвала актрису «немилой».