Сергей Бабкин прокомментировал свое выступление на отборе на «Евровидение-2018» ВИДЕО

Прочитали: 551

В субботу, 10 февраля, завершился первый полуфинал национального отбора на «Евровидение-2018». Сергей Бабкин, которого пытались обвинить в плагиате, занял четвертое место и остановился за шаг до финала. Однако, выступление певца стало одним из самых обсуждаемых в сети, пишет Viva.

Номер «Крізь твої очі» произвел настоящий фурор среди публики – зал встал, а от экрана телевизора невозможно было отвести взгляд. Номер артиста был таким же символичным, как и сама песня. Одетый во все белое на белом фоне, сквозь который проходила только красная нить, Бабкин взглядом заставил зрителя поверить и пережить все эмоции, заложенные в смысл песни.

«Сегодня, как первый раз, вновь всколыхнули меня чувства участия в конкурсе. Я теперь прекрасно понимаю ребят, которые выходят на сцену «Голоса країни», и что творится в их душах. Я люблю находиться по разные стороны баррикад в качестве участника и в качестве тренера. Только так можно полностью прочувствовать весь спектр правдивых эмоций с разных сторон. Со мной сегодня была  вся семья, как и в любой важный момент в моей жизни. Любимые поддерживали и переживали», – рассказал после выступления артист.

Главный символ – клубок, который начал свой путь из рук артиста и красной нитью событий и чувств пронзил всю песню, в итоге превратившись в большой сгусток энергии, разных сплетений и чувств. Глаза Бабкина блестели от накаленных эмоций, еле сдерживая слезы.