Нардеп Виктория Пташник «засветилась» в Раде с округлым животиком

Прочитали: 677

35-летняя нардеп Виктория Пташник появилась в Верховной Раде, в зале парламента с округлившимся животиком, пишет «Страна».

Так, судя по снимкам, Пташник еще находится на 4-5 месяце беременности. Сама же депутат свою беременность не комментирует.

Виктория уже 15 лет вместе со своим мужем Александром. Он, как и его жена – юрист. Пара познакомилась еще в студенческие годы. Для Виктории и ее супруга это будет второй ребенок, так как они уже воспитывают сына Евгения. Их первенцу 8 лет.

В одном из интервью Пташник рассказывала, что сын серьезно увлекается футболом.

«Думаю, что задача родителей – вовремя распознать интерес своего ребенка и дать ему возможность заниматься той деятельностью, которая станет его хобби. Поэтому, если так случится, что Женя поймет: футбол – это его, я не буду препятствовать», – отметила депутат.

В первом декрете Виктория провела год.

«Я не знаю, кто назвал декрет отпуском по уходу за ребенком. Это никак не касается отпуска. Это самая сложная работа в мире! Мое ​​отношение ко всем женщинам изменилось после рождения ребенка. Когда я знакомлюсь с мамой троих детей, я говорю их мужчинам, что их жена – действительно герой. И считаю, что такое отношение надо воспитывать в обществе», – поделилась депутат с изданием WoMo.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Украины, избранный от николаевского округа №128, Артем Ильюк попал в пробку на трассе Р-06 «Ульяновка - Николаев» под Новой Одессой.

 Муж нардепа – Александр Мамуня