Сергей Бабкин рассказал о своей первой любви, романтических «похождениях» и о том, как его «динамили»

Прочитали: 207

День святого Валентина – это праздник, когда хочется говорить о любви, романтике, самых нежных чувствах. В канун 14 февраля Styler решил пообщаться с известным украинским музыкантом, актером, звездным тренером проекта «Голос Країни» и просто – одним из самых чувственных и искренних представителей украинского шоу-биза Сергеем Бабкиным

Так, артист рассказал о своей первой любви, романтических подвигах ради возлюбленной, а также вспомнил, как его однажды «динамили». 

О первой любви

«Самая первая влюбленность у меня случилась в последний год в детском садике. Я очень сильно тогда влюбился в девочку. А поскольку моя мама была воспитательницей в садике, она мне рассказывала, что в то время я просто бегал за девчонками и загонял их в угол. После чего девочки подбегали к моей маме, жаловались и говорили: «Скажите, пожалуйста, Сереже, чтобы он больше нас не целовал».  А в первом классе школы меня сделали командиром класса. Помню, у меня была коричневая форма и на плече – огромная звезда, мне мама ее сама пришила. Через годик я заходил в садик на встречу с воспитателями, и там мы вновь увиделись с этой девочкой. Рассказал ей, что у меня есть фотографии, на которых мы стоим с ней в обнимку возле новогодней елки. Представьте, я такой в этой своей форме со звездой на плече вернулся в сад и рассказываю ей. Это все было очень мило». 

Романтическая история от Бабкина

«Со мной происходило много разных прекрасных случаев. Вспоминаю, как однажды, когда я отдыхал в Крыму с родителями и мне было 9 лет, я влюбился в девочку лет 16. Даже папе сказал, что влюбился! Девушка была из Санкт-Петербурга, для меня это было что-то таинственное. Я признавался ей в любви, а они с подружкой так мило улыбались в ответ, с каким-то пониманием, что ли. В вечер перед отъездом у нас все же случилось а-ля свидание. Потом мы еще очень долго переписывались, но, ясное дело, со временем все прекратилось».

О романтическом курьезе

«Романтический курьез – это когда ты заползаешь по громоотводу в общагу на третий этаж, а окна закрыты изнутри. А у тебя в пакете выпивка, закуска, но никто тебя не ждет и не готовится».

Бабкин о том, как его однажды «продинамили»

«Динамили меня, пожалуй, единственный раз. Это был случай со Снежаной. Я тогда жутко напился и пытался с ней заигрывать. Но она мне сразу же жестко отказала (впервые в жизни у меня было такое!). А на утро мне было так жутко стыдно, что я целый день писал ей СМС-ки и извинялся. А сейчас мы с ней уже 10 лет вместе».

Читайте также: «Первый семейный дуэт»: Сергей Бабкин с супругой выступили на шоу «Танцы со звездами» ВИДЕО

Как завоевывал даму сердца

«На первое свидание со Снежаной я опоздал на два часа, потому что поехал с кумом на охоту. Приехал в том же, в чем ходил по полям: в идиотской дубленке, в каких-то пятнистых штанах, в кепке. От меня костром воняло, в общем кошмар! И тут я решил шикануть – повел ее в «Париж», есть у нас такая красивая кафешка в Харькове. Зашли, она захотела только тортик, а я решил поесть и заказал суп. Сижу, ем, а от меня еще и перегар! И как она повелась на это? Это о завоевании сердца любимого человека».

То, что стихи писал все время, это да! Когда Снежана пришла к нам в театр, я только на нее посмотрел, и у нас началась игра «глаза в глаза». Так, изредка ты бросаешь взгляд на девушку, а она раз – и заметила, что не просто так ты посмотрел. Потом я ей стихи присылал в СМС, из которых сделали книжечку. Она вся состоит из СМС-стихотворений, которые я посылал – восхищался ею, восхвалял ее, высказывал свои чувства».