В Киеве открывается отель для плотских утех

Прочитали: 1080

Начало весны в Киеве ознаменуется появлением нового необычного отеля. Нестандартное заведение предназначено исключительно для занятий сексом и ролевых игр. Комнаты заведения будут декорированы в стиле различных эротических фантазий - от классических ванильных до самых жестких и экстремальных и оснащены специальной тематической мебелью, сексуальными игрушками и другой атрибутикой для любовных игр. Особое внимание будет уделено гигиене - стерилизация и кварцевание станут обязательными процедурами уборки номеров.

Создатели отеля планировали открыть заведение, предназначенное как для развлечения сексуально раскрепощенных пар, так и для супругов, которые хотели бы разнообразить свою интимую жизнь и спасти свой местами заскучавший брак.

Сама концепция «пространств для любви» далеко не нова и широко распространена в Европе, а ее авторство приписывают японцам. Интересно, что в Украине этот формат будет несколько изменен. Новый вариант lovespace, получивший название «Cherry Twins», будет принципиально отличаться тем, что в нем не будут оказываться никакие другие дополнительные услуги, кроме аренды номеров. Как говорится на сайте лавспейса, «отель станет лишь декорацией к сексуальным фантазиям его посетителей», а также призван помочь раскрепоститься, разнообразить сексуальную жизнь.

«Согласно статистике, одна из распространенных причин – неверность одного из супругов, вызванная неудовлетворенностью интимной жизнью в паре. И вместо того, чтобы раскрывать сексуальный потенциал партнера, такие пары ищут разнообразия на стороне, что в итоге чаще всего заканчивается разрушением семьи», – говорит врач-психолог, системный семейный психотерапевт Анна Антофийчук.

Поддерживает это мнение и основательница первого украинского lovespace «Cherry Twins» Елена Соловьева.

«Многочисленные табу и навязанные социальные стереотипы мешают раскрепоститься.  «Стыдно», «Я не такой», «что она будет обо мне потом думать» и прочие подобные комплексы заставляют человека замалчивать и утаивать свои истинные желания. Люди сублимируют сексуальные эмоции либо реализуют их с проститутками и разовыми партнерами. Путь наименьшего сопротивления - смена партнера», - сказала Елена. 

В попытках разнообразить свою сексуальную жизнь украинским семьям приходится сталкиваться с рядом бытовых и, конечно же, финансовых проблем. Фантазировать в стенах супружеской спальни крайне сложно. Постоянное присутствие в доме родных - дети, родители и прочее - сводит на ноль возможность пары провести время наедине без варианта, что кто-то «ворвется» в спальню. Поэтому даже в собственной спальне многие пары вынуждены вести себя «прилично».

Лавспейсы, по сути, смогут стать решением этой проблемы. Аренда номера от 3-х часов, стерильность, конфиденциальность, безопасность и, самое главное, - атмосфера любви и секса - можно смело предположить, что уже в скором будущем посещение lovespace станет популярным форматом свидания для многих украинских пар. Правда, такие развлечения будут доступны лицам от 21 года.

По материалам: PR Batteries