Ахтем Сейтаблаев, как и Приходько, без согласия попал в агитационный ролик Порошенко ВИДЕО

Прочитали: 728

Сейтаблаев

Как и Анастасия Приходько украинский режиссер Ахтем Сейтаблаев пожаловался, что его лицо тоже было использовано в политическом ролике Петра Порошенко без его согласия.

Ранее Приходько опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook видео с подробным объяснением ситуации. По её словам, ее обманули: организаторы утверждали, что ролик задуман как часть социального проекта, направленного на популяризацию развития Украины.

Как оказалось, Анастасия не единственная, кто заявил о таком. Известный режиссер Ахтем Сейтаблаев тоже заявил о том, что его звали сниматься в соцрекламе, но не в политическом ролике. Причем с ним так же связался министр Нищук.

«По этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам и давно знаю Евгения Николаевича... Вообще, у нас много чего такого неприятного происходит в стране оттого, что мы не разговариваем откровенно друг с другом. И если бы ко мне обратились бы, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо. И все. Этот факт, конечно, мне неприятен. Но уже случилось, как случилось. Буду знать на будущее».

Украинские звезды пожаловались, что их лица без согласия использовали в пиар-ролике Порошенко ВИДЕО

При этом он отметил, что против самого президента он ничего не имеет, так как государство оказало большую помощь в создании фильма «Киборги».

В пресс-службе Министерства культуры отметили, что Нищук действительно звонил Приходько, чтобы договориться насчет съемки в условном ролике, а уже самим видео занимались продюсеры ролика и певицы (Денис Путинцев). Сам же Путинцев заявил, что он не продюсер, а менеджер Приходько и с ним связывались только насчет съемок социального ролика, а договоры на использование образа певицы после никто не заключал.

К слову, с YouTube ролик уже удален, но в Facebook его все еще можно найти.

По материалам: Styler