Скандал с участием Приходько в Администрации Президента назвали «сбоем коммуникации» ВИДЕО

Прочитали: 905

Скандал вокруг участия певицы Анастасии Приходько в предвыборном ролике Порошенко в Администрации Президента считают сбоем коммуникации. Мол, Настя не могла не слышать имя Порошенко, которое звучало во время съемок видео, пишет Tabloid.

Как заявили на Банковой в комментарии ТСН, вся ситуация – досадное недоразумение.

«Ну, можно списать на то, что произошел какой-то сбой в коммуникации, ну окей. Была претензия, производитель убрал. Переговоры о самом содержании записи вел продюсер этого ролика. Очевидно, как он говорит, было сообщено, что это будет социальный ролик. Во записи фамилия Порошенко звучала», – пояснил специалист по информационной политике АП Владимир Горковенко.

А директор ООО «Медиа о комьюникейшнс» Евгений Цяпенко заверил, что Приходько сообщали обо всех нюансах, в том числе и о выходе на телеканалы. 

«Горковенко сказал: если за подписью президента, то ролик выйдет на всех телеканалах, и я видел, что Настя была довольна. Поэтому сейчас реакция Насти откровенно удивляет, что-то она не поняла и не знала. Она профессиональная певица, и со слухом у нее, наверное, все в порядке», – заявил Цяпенко.

Между тем юристы Приходько готовят судебный иск и собирают доказательства. Правда, письма разослали на телеканалы, которые транслировали ролик и студию, которая его снимала. Администрации Президента в списках ответчиков пока нет.

«Мы будем обращаться с исковыми заявлениями к тем лицам, которые использовали Приходько в собственных целях, без ее согласия и получают за это определенные привилегии», – заявил адвокат певицы.

К слову, из ролика Настю вырезали сразу после ее претензии и даже изменили музыку.