Поющая в России Лобода порадовалась премии в Украине

Прочитали: 917

Украинская певица Светлана Лобода, которая поет в России, порадовалась награде YUNA-2018, которую она получила, победив в номинации «Лучший альбом». Артистка опубликовала в личном микроблоге фото, на котором она запечатлена в смокинге и с бабочкой, пишет Lime.

«Вчера состоялась церемония награждения музыкальной премии YUNA «Найкращі в музиці» альбом H2LO получил статус «Лучший альбом года», - подписала кадр звезда и поблагодарила организаторов премии, а также авторов ее песен.

Сама певица на церемонию награждения не пришла, награду забирала ее крестница.

Отметим, что Светлана Лобода также претендовала на победу в категории «Лучшая исполнительница», но ее обогнала Тина Кароль.

Триумфатором церемонии стал Дмитрий Монатик (MONATIK). Артист победил в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший видеоклип и «Лучшее концертное шоу». Полный список победителей читайте здесь.

Напомним, что в последнее время в личном микроблоге Светланы, которая теперь живет и работает в России, то и дело появлялись фотографии с известным дизайнером Бичолой Тетрадзе. Их связывают теплые отношения.