«Туц-туц – не для меня»: MELOVIN рассказал о своих предпочтениях и хобби

Прочитали: 419

Молодой украинский певец Костя Бочаров, более известен своим поклонникам по сценическому псевдониму MELOVIN, который будет представлять Украину на песенном конкурсе Евровидении-2018 в Лиссабоне, рассказал о своих вкусах, предпочтениях и хобби. Об этом он сообщил в интервью изданию КП в Украине.

Певец объяснил, почему не появляется на модных тусовках.

«Терпеть не могу тусовки. Все это показуха. Абсолютно каждый артист может быть таким. Просто нужно быть фанатичным к музыке и к тому, что ты делаешь. Нужно быть фанатичным к недосыпу, быть готовым к тому, что твоя популярность может исчезнуть. Я всегда к этому готов. Но я никогда такого не допущу. Это как воздух. В чем успех? Да ни в чем. Успех в любви, и нет формулы, просчета, как я смог удержать зрителей. Со времен «Х-фактора» очень много людей поуходило, а потом начался обратный поток», – рассказал победитель Нацотбора Евровидения 2018.

Певец подчеркнул, что повзрослел и у него пошло другое восприятие таких вещей. Артист признался, с кем любит проводить свободное время.

«Я всегда в компании, в кругу своей команды. Я шум не люблю. Меня в клубах нельзя увидеть. Я люблю тихие заведения, атмосферные, где можно посидеть, выпить вина, поесть вкусных сыров. Очень люблю вино и сыры. Туц-туц – не для меня. Туц-туц – на сцене происходит», – заявил он.

Также MELOVIN рассказал о своем хобби. Он признался, что очень любит химию, поэтому попробовал сделать свой парфюм.

«Мне нравятся запахи, я обожаю парфюмы, у меня их очень много, я люблю смешивать запахи, люблю запахи необычные», – рассказал молодой артист.

На данный момент, по словам Кости у него есть хобби – парфюмерия.

«Когда есть время, зажигается лампочка над парфюмерным столом с большим количеством баночек, масел, отдушки... Это очень вдохновляет. Раньше я боялся всем этим заниматься, боялся, что на двух стульях не усидишь, что это будет мне мешать. Но нет. Наоборот – сажусь, вдохновляюсь запахами, потом пишу музыку. Все переплетается. Сразу другие мысли появляются», – добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Украину на Евровидении - 2018 представит певец МELOVIN.