Украинский нардеп Дейдей, подав на развод, полюбил новое «солнце» – им стала прокурорская дочь

Прочитали: 1227

Народный депутат Украины и координатор батальона «Киев-1» 30-летний Евгений Дейдей объявил о разводе со своей женой Ингой и сразу показал пассию – Дарью Ледовских. О разводе и новом романе Дейдей написал в своем Facebook-аккаунте, а иск о расторжении брака подал 26 февраля.

«Моё Солнце, я люблю тебя больше жизни... P.S. для искателей «сенсаций» и тайных умыслов: со своей бывшей супругой я не живу уже почти пол года.  Это было наше обоюдное решение. Поэтому спекулировать на этой теме неуместно и глупо. Даже по настоятельным просьбам горячо любимых мной сотрудников НАБУ...» – написал депутат.

К слову, Дарья Ледовских  дочь прокурора Михаила Ледовских. А однажды она едва не стала коллегой Дейдея по парламенту. Так, в декабре 2014-го ЦИК признал Ледовских депутатом по списку «Народного фронта», однако уже на следующий день она отказалась от мандата, сообщив, что ждет ребенка. 

Как известно, еще летом прошлого года НАБУ взялось проверять Дейдея, и оказалось, что имущество, которое в четыре раза превышает официальный доход депутата, он записал на жену Ингу. Точнее, Дейдей оформил на жену кредит у Игоря Линчевского, помощника своего однопартийца Дениса Дзензерского.

Напомним также, что Евгений Дейдей купил в Николаеве самую дорогую картину выставки «Адский аэропорт».