«Скотство и унижение»: разъяренная Полякова нецензурно возмутилась коммунальщиками и соседями ВИДЕО 18+

Прочитали: 1719

Праздник 8 марта известная украинская певица Оля Полякова встретила в отчаянии. Разозлили артистку киевские коммунальщики. В очередной раз у девушки протекла крыша дома, и она сняла об этом злостный блог. Судя по видео, так как ее квартира находится на последнем этаже, то от потеков серьезно пострадали потолки и стены в спальне, коридоре и на кухне.

«8 Марта сегодня не задалась нихр*на, потому что у меня в очередной раз течет крыша. К кому обращаться? К мэру? К Кличкам, к Порошенко? Потому что ЖЭК не работает! [...] Меня посылают к чертовой матери уже 10 лет! У них нет денег [...] Вы понимаете, что это значит? Что они могут всех поднимать на одном месте и крутить!» – возмутилась певица в своем прямом эфире в Facebook.

Полякова подчеркнула, что из-за подобных подтеков ей приходится делать ремонт, который обходится примерно в $ 200 тыс. При этом сами же соседи звезды не позволяют сбивать сосульки с крыш и чистить снег у дома припаркованными машинами во дворе. 

«Они с*ки! Просто конченные с*ки! Запомните люди: нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. Они должны отчитываться: куда они девают наши деньги [...] Это бред, это ад, это скотство и унижение [...] В Европу вы хотите? В ж*опу вы хотите! Вы пока не измените что-то в башке своей, вас нигде не ждут», – крайне эмоционально заявила на камеру Полякова.

Напомним, что ранее Оля Полякова поскандалила в первом эфире «Танців з зірками».