Ким Кардашьян попала под шквальный огонь критики поклонников из-за чрезмерного фотошопа на своих снимках

Прочитали: 1066

Пока Ким Кардашьян отдыхает на берегу Атлантического океана и ежедневно делится с подписчиками в соцсети фотографиями, ее поклонники не дремлют и бурно обсуждают недостатки как самих изображений, так и фигуры звезды, пишет Тelekritika.

На снимке, который вызвал обсуждение в Instagram, Ким Кардашьян позирует в розовом бикини на фоне пляжа. Фолловеров знаменитости смутили белая полоса на ее правой руке, неестественный вид запястья и талии. Кстати, именно талия часто становится объектом критики Ким в сети. Еще не следует забывать и о пятой точке Кардашьян.

Читайте также: Немецкий фотограф с помощью Photoshop придает цвета городским зданиям

«Что случилось с вашей рукой? – посыпались вопросы в комментариях к снимку. – Фотография была изменена в MS Paint? С этим снимком что-то не так».

 Обсуждение в комментариях развернулось настолько бурно, что пришлось даже привлекать журналистов. Они-то и выяснили, что при обработке фотографии использовалось приложение, которое искусственно старит изображение, добавляя на него недостатки в виде белых пятен и трещин. Интерес Ким к этому фильтру многие замечали и ранее.

Но если с белым пятном разобрались, то загадка неравномерных изгибов талии пока остается неразгаданной.