«Вот оно - Счастье!»: Снежана Бабкина сделала прическу, о которой так мечтала

Прочитали: 986

Украинский романтик Сергей Бабкин в преддверии Пасхи решил сменить образ – певец сбрил бороду. Теперь его супруга Снежана решила поэкспериментировать с имиджем и примерила новую прическу - каре. Так, на своей странице в Instagram Снежана Бабкина поделилась фото, на котором позирует уже с короткими волосами, пишет Ivona.

Как оказалось, Снежана давно мечтала остричь свои длинные по-пояс волосы, но пока не готова к такому серьезному шагу. На снимке Снежана предстала перед поклонниками в парике.

«С приходом весны я мечтаю о причёске каре... И так уже лет 10. За зиму устаю от постоянной гульки, так как хвост или распущенные сильно путаются и электризуются от одежды. Летом снова гулька (дулька), так как очень жарко. Наступает весна, я прихожу к своему мастеру и говорю: «Хочу каре!». А она мне: «О! Это мы уже слышали. Знаем-знаем. Ничего нового». И, конечно, никто мне его не стрижёт. Но это только слова. Пока я не готова к таким переменам. На самом деле, я очень люблю свои волосы. Чувствую и знаю, что СИЛА МУЖЧИНЫ В ВОЛОСАХ ЕГО ЖЕНЩИНЫ!!! Поэтому я не имею права их обрезать. Потому так верю в это!!! Вчера утром зашли на студию, и, о, радость! Парик! Каре! Конечно, надо быстрее мерять! Собрали волосы, надели. И вот оно - Счастье!», - отметила хореограф.

Отметим, Снежана также обратилась к своим подписчикам и призвала не писать чушь относительно ее «силиконовых» губ:

«И будьте взрослее, не реагируйте сиюминутно на то, что вы видите. Присмотритесь, подумайте, прежде чем писать чушь. А кто пишет это осознанно, получая от этого удовольствие, будет заблокирован, так как нечего вам тут делать», - попросила она.

Напомним, что Снежана рассказала о том, как начинались их с Сергеем Бабкиным отношения.