Дотацевалась: украинская певица продала свою книгу за 20 тысяч гривен

Прочитали: 839

Украинская исполнительница Наталья Могилевская презентовала книгу собственного авторства, которая отвечает на многие вопросы из жизни певицы. Артистке удалось ее продать за 20 тысяч гривен, пишет Ivona.

На Венском Балу в Колонном зале Киевского городской государственной администрации во второй раз состоялся благотворительный Венский бал, посвященный спортивным достижениям украинцев. Как она и обещала, в книге описаны уникальные достижения артистки в спортивно-бальных танцах; рассказано, почему в свое время певица ушла из профессии, как похудела, как вернулась на сцену, как стала счастливой и успешной, и как смогла вдохновить миллионы женщин после 40 лет на счастливую жизнь.

«Я решила написать книгу. Благодаря Вам и Вашим горячим комментариям и многим глубоким и красивым вопросам. Я напишу что-нибудь полезное, что-нибудь откровенное — то, что, возможно, ответит на Ваши вопросы и сделает нас счастливее. Я люблю жизнь, люблю людей, люблю свои концерты, но так было не всегда… Последние несколько дней я писала без остановки», — рассказала Наталья Могилевская.

Один из экземпляров книг стал лотом на благотворительном аукционе и был продан за 20 тыс грн! Вырученные деньги с аукциона будут направлены на нужды столичного Центра реабилитации детей с инвалидностью.