«Они шли до конца, не делили себя на нации»: Козловский объяснил, почему выступил в Москве 9 мая

Прочитали: 568

Украинский певец Виталий Козловский 9 мая выступил в Москве. Концерт состоялся в московском районе Солнцево, на нем также выступали Надежда Бабкина и Диана Гурцкая. Фото с Виталием Козловским обнародовал ведущий концерта Денис Симуков и многие другие пользователи сети.

Сам Козловский на своей странице в Facebook написал, что не отрицает, выступления в России и пояснил, почему сделал это. По его словам, за последние четыре года он не выступал в России, поскольку считал это недопустимым, но вскоре получил приглашение от украинцев, которые живут в России, и после долгих раздумий согласился.

«Я почтил ветеранов там, где меня хотели услышать, и по другому случаю этого выступления я бы себе не позволил. Убежден, что ветераны в Москве такие же, как и в Киеве – они вместе прошли страшную войну, победили в ней, заплатив очень дорогую цену. Они шли до конца, не делили себя на нации, это их память. И они заслуживают того, чтобы прожить свои последние годы достойно, чувствуя нашу благодарность», – написал Козловский.

Он добавил, что во время концерта получил записку «Украина, мы тебя любим.Пусть всегда будет мир», и после этого понял, что все сделал правильно.

Публикация от Anna Kravchenko (@kravchenko_saliy_anya) 9 Май 2018 в 2:22 PDT