В вышиванке и венке: нардеп Евгений Дейдей связал себя узами брака с дочерью прокурора

Прочитали: 1109

Народный депутат Украины и координатор батальона «Киев-1» 30-летний Евгений Дейдей связал себя узами брака с дочерью прокурора Михаила Ледовских Дарьей. Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

«Свершилось! ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!! Самая добрая, мудрая и красивая девушка на свете только что сказала мне «ДА»!!! Отныне мы настоящая семья», – написал Дейдей.

Так, судя по опубликованным фото пара сыграла свадьбу в украинском стиле. Евгений принарядился в белую вышиванку, а Дарья примерила венок.

Кроме того, Евгений рассказал, что после встречи со своим «солнцем» его жизнь полностью изменилась.

«Она меняет меня и делает лучше. Мы поддерживаем друг друга и делаем мечты реальными. Я уверен, она будет рядом что бы не случилось. И это даёт мне силы жить и бороться за нашу семью, страну и будущее. Я безмерно счастлив и всем-всем желаю того же. Слава Украине и любви», – написал в публикации.

Напомним, ранее объявил о разводе со своей женой Ингой и сразу показал пассию – Дарью Ледовских. 

Отметим, что Дарья Ледовских  дочь прокурора Михаила Ледовских. А однажды она едва не стала коллегой Дейдея по парламенту. Так, в декабре 2014-го ЦИК признал Ледовских депутатом по списку «Народного фронта», однако уже на следующий день она отказалась от мандата, сообщив, что ждет ребенка.