«Мы с Дзидзьо стали родителями»: Михаил Хома и Оля Цибульская поделились в сети радостной новостью

Прочитали: 745

Солист украинской группы DZIDZIO Михаил Хома (Дзидзьо) и певица Оля Цибульская поделились с поклонниками радостной новостью.

«Мы с Дзидзьо стали родителями! Знакомьтесь, это Денис. Можно поздравлять», – написала в своем Instagram исполнительница и опубликовала фото, на котором артисты запечатлены с малышом на руках.

Такое же фото появилось и в микроблоге Дзидзьо. Многие поклонники не поняли, что происходит. Они принялись поздравлять Олю и Михаила с пополнением в семье.

Позже выяснилось, что Оля Цибульская и Дзидзьо стали крестными родителями. Муза группы DZIDZIO, которую зовут Надя, девять месяцев назад родила сына Дениса, а артистов попросила стать его крестными родителями.

Отметим, что артисты знакомы уже более 15 лет. Оля и Михаил в одном из интервью рассказывали, что впервые встретились еще в юности на концерте во Львовской области. Оказывается, именно Хома в свое время настолько влюбился в вокал девушки, что уговорил ее вступить в эстрадно-цирковое училище, вместо медицинского университета, где Оля планировала получить профессию хирурга.

Напомним, что в прошлом году артисты записали совместную работу «Чекаю.Цьом».