В США родители судятся с 30-летним сыном, который не хочет от них съезжать

Прочитали: 1050

Верховный суд штата Нью-Йорк постановил, что 30-летний Майкл Ротондо должен выехать из дома родителей, пишет Bit.ua

Семья американца Марк и Кристина подали в суд после того, как их сын получил несколько предупреждений о выселении, но остался. В своем заявлении они просили Майкла съехать, найти работу и убрать свою сломанную машину со двора. Марк и Кристина присутствовали в суде вместе с адвокатом, но не давали комментариев.

Ротондо сам представлял себя в суде. Он не отрицал, что родители несколько раз отдавали ему приказы суда о выселении. При этом мужчина настаивал, что у него есть право оставаться в доме еще шесть месяцев.

Судья Дональд Гринвуд постановил выселить Ротондо. Он отметил, что у мужчины нет «особых обстоятельств» для дальнейшего проживания в доме родителей: им не нужен специальный уход или лечение. Ротондо настаивал, что ему нужно время на поиски жилья. Как сообщает портал, «разозленный» судья напомнил ему о сервисе для поиска жилья Airbnb.

Адвокат родителей Энтони Адоранте составит распоряжение о выселении. Сколько еще Ротондо сможет оставаться в доме родителей – не уточняется. Мужчина надеется, что у него будет месяц, прежде чем ему придется съехать.

Примечательно, что в США дети съезжают от родителей в 18-19 лет, когда уезжают учиться в университет или колледж. Иногда после учебы дети возвращаются домой. Но после 25 лет жить с родителями считается неприемлемым.