Шнуров объявил о разводе со своей женой Матильдой

Прочитали: 1190

Шнур (Сергей Шнуров) и Матильда Шнурова (Елена Мозговая) объявили о том, что собираются разводиться. Заявление было опубликовано на официальной странице Шнура в Instagram.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», – написал Шнуров.

Сергей Шнуров был женат на Матильде третьим браком (они стали мужем и женой в 2010 году). Первой женой певца была Мария Исмагилова, у них совместная дочь. Второй - экс-директор группы «Пеп-Си» Светлана Костицына. У них растет сын. 

Матильде Шнуровой сейчас 31 год. Она родилась в селе под Воронежем, история семьи оказалась трагичной: родной отец скончался, отчим утонул, а брат погиб в ДТП. Матильда отправилась покорять Москву - поступать во ВГИК. Судьба свела ее с продюсером группы Тату, и девушка постепенно стала своей в шоу-бизнесе. 

Со Шнуром Матильда познакомилась в его гримерке после концерта «Ленинграда» - их познакомила подруга. Вечер закончился ночью в гостинице. Через три года пара не только поженилась, но и обвенчалась. Матильду называют «светской львицей»: она постоянно появляется на модных тусовках. Последнее фото со Шнуром дама выложила в марте этого года, в апреле уехала путешествовать в Аризону - и вот неожиданный поворот. Но оборотистая Матильда наверняка не пропадет: сейчас ее занимает ресторанный бизнес.

По материалам: МК