В Питере поздравляют «мост глупости» с юбилейной 150-й врезавшейся «Газелью»

Прочитали: 687

В Питере поздравляют «мост глупости», в который врезались 150 «Газелей»

В Санкт-Петербурге медийщики и ученые «поздравили» низкий мост, в который регулярно врезаются «Газели» недавно в него въехал юбилейный 150-й автомобиль. 

Мост расположен слишком низко над дорогой, поэтому под ним могут проехать только легковые машины. Сверху даже висит предупреждение: «Опасно! Низкий мост. «Газель» не проедет!» Предупреждение, впрочем, мало кого останавливает.

У моста уже есть свое прозвище (в сети его называют «мост глупости») и даже аккаунт в твиттере, где фанаты ведут подсчет «газелей», которые не обратили внимания ни на один предупреждающий знак. 27 мая мост отметил юбилей своей притягательности в него врезался 150-й грузовик.

К «событию» некоторые даже начали дарить мосту разные вещи администраторы «Лентача» привезли торт с цифрой 150 и баннер с поздравлениями, а ученый из Института Пастера вырастил картину моста из микробов в чашке Петри.

В Питере поздравляют «мост глупости», в который врезались 150 «Газелей»В Питере поздравляют «мост глупости», в который врезались 150 «Газелей»Водитель юбилейной «Газели» не выглядит подавленным

В Питере поздравляют «мост глупости», в который врезались 150 «Газелей»В Питере поздравляют «мост глупости» с юбилейной 150-й врезавшейся «Газелью»

По материалам: BigPicture