Новинки ювелирных изделий 2018 года

Прочитали: 955

Драгоценности – желанные аксессуары, которые дополняют образ, подчеркивают характер и привлекают взгляды окружающих. Интернет-магазин серебра 925.ua готов представить модные новинки ювелирных изделий в 2018 году. Среди них роскошные аксессуары с драгоценными камнями для вечернего образа и лаконичные варианты на каждый день.

Трендовые композиции этого года – асимметричность, изобилие камней и многослойность. В моду возвращаются крупные кольца, броши и жемчуг. Правильно подобранные драгоценности способны гармонично дополнить наряд, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Они придают образу экстравагантности, делают его завершенным. Строгий лаконичный наряд превращается в элегантный, если добавить красивый аксессуар.

Дизайнеры говорят о том, что именно украшениям отведено центральное место в 2018 году. Они стали намного важнее обуви и сумочек. Именно поэтому ювелирные дома и создатели модных коллекций драгоценностей представили в этом сезоне особые изделия. На этот раз практически стерты границы, новинки ювелирных украшений – это стили и мотивы переплетенные друг с другом.

Серьги

В тренде крупные, выразительные композиции. Такие серьги помогут скорректировать овал лица. Чтобы удачно подчеркнуть оттенок глаз, стоит выбирать драгоценности с вставками камней такого же цвета.

 Крупные серьги с черными цирконами

Часто встречаются серьги с растительными композициями. Они придают образу легкости и утонченности. Изобилие камней – тренд этого сезона. Большое количество таких драгоценностей можно увидеть на фото в каталоге интернет-магазина 925.ua.


серебряные серьги с позолотой и жемчугом

Смелым и уверенным девушкам дизайнеры предлагают носить крупную серьгу в одном ухе. Это выглядит очень необычно и оригинально. Цветовая гамма неограничена, в каталоге представлены новинки украшений из серебра с черными, синими, красными камнями. И на этом варианты не заканчиваются. Можно подобрать серьги любого оттенка, которые удачно дополнят наряд.

 ассиметричные серебряные серьги с ярко-синими камнями

 

Кольца

В этом сезоне ограничений по количеству аксессуаров на руках практически нет. Рядом с массивными кольцами размещаются тоненькие модели с изящной резьбой. Популярны фаланговые варианты. Это позволяет носить на одном пальце несколько украшений, ведь многослойность в тренде. Сочетание серебра с золотым напылением часто встречается в изделиях. В каталоге интернет-магазина 925.ua найдутся такие композиции.

 серебряное кольцо с золотым напылением

Драгоценности, украшенные камнями, не теряют свою популярность. В моде лаконичные белые цирконы и вставки ярких цветов, которые подчеркивают характер своей обладательницы.
  серебряное кольцо с изобилием камней

Браслеты

Здесь нет однозначного правила. Можно носить один крупный браслет с яркими ставками камней или дополнить образ несколькими утонченными моделями. Дизайнеры чаще отдают предпочтение второму варианту. Это выглядит стильно и нежно, подчеркивает женственность и изящность. Можно сочетать композиции с камнями и лаконичные браслеты-цепочки. Остаются в моде браслеты для бусин. Серебряные и каучуковые варианты представлены в каталоге сайта 925.ua.

 утонченный браслет-цепочка

 каучуковый браслет для бусин с серебряной застежкой
  серебряный браслет для бусин

Цепочки

Драгоценности на шею – хорошие аксессуары на каждый день. Утонченно и мило выглядят тоненькие цепочки с подвесками. Допустимо носить массивные изделия с камнями. В таком случае дизайнеры рекомендуют отказаться от крупных сережек или браслетов, чтобы не утяжелять наряд. Цепочки-жгутики хорошо смотрятся и без кулонов, они придают образу легкости.

 изящная серебряная цепочка

Еще один тренд 2018 года – ожерелья из жемчуга и коралла. Такие украшения подходят для уверенных в себе женщин, дополняют вечерний или праздничный наряд.

  коралловое ожерелье

Ювелирные изделия от Gapchinska

Оригинальные и милые аксессуары представлены в данной коллекции. Это украшения с иллюстрациями украинской художницы Евгении Гапчинской. Здесь каждая вещица особенная, наполненная волшебством сказки. В 2018 году коллекцию дополнили кулонами, булавками, серьгами и кольцами. Изящные подвески будут настоящими талисманами. Такое изделие станет оригинальным, изящным подарком для подруги, любимой девушки или дочки.

  серебряный кулон из коллекции Gapchinska

 серебряная булавка от Gapchinska

Бусины

Браслеты с шармами не теряют свою популярность. Подбирать оригинальные бусины, составлять интересные композиции – настоящее женское хобби. Интернет-магазин 925.ua предлагает серебряные варианты с муранским стеклом разных оттенков. Также в моде лаконичные бусины-подвески разной тематики. Встречаются композиции с позолотой и вставками камней. Здесь можно не бояться экспериментировать и сочетать яркие мотивы.

  браслет с шармами из муранского стекла

  подвеска на браслет «Зонтик»

Кулоны

В 2018 году популярны композиции с геометрическими или растительными композициями. Они хорошо сочетаются с каучуковыми шнурами или тонкими цепочками. Украшения со вставками цветных камней дополнят вечерний образ, для повседневного ношения лучше остановится на более сдержанных вариантах. Остаются в тренде подвески с жемчугом на тонкой цепочке.

  подвеска с жемчугом

Сияющие камни в серебряной оправе на прозрачной леске не теряют актуальность. Аксессуары подходят молодым девушкам, которые ценят легкость. В каталоге найдется много таких моделей.

  подвеска камень на прозрачной леске

Что будет в тренде в 2018 году

Любовь девушек к ювелирным изделиям – это навсегда. Драгоценности подчеркивают женственность, придают уверенность, дополняют любой образ. Чтобы успевать за модой, нужно постоянно следить за трендами.

Ювелирные изделия 2018 года – это не только серьги, кулоны, браслеты. Дизайнеры предлагают оригинальные композиции, которые выходят за рамки привычных аксессуаров:

  • разнообразные широкие кольца, соединенные цепочками, фаланговые модели;
  • браслеты на ногу;
  • украшения для волос;
  • каффы с камнями;
  • серьги с кисточками.

В этом году можно сочетать несочетаемое, носить сразу много аксессуаров и не бояться выглядеть нелепо.

  украшение для волос

 каффы с цепями и камнями

 серебряный браслет на ногу с жемчугом
  браслет на ногу из серебра с камнями

 широкое кольцо хамса

  сочетание фаланговых и обычных колец из серебра с камнями
  многослойные ожерелья из жемчуга
  сочетание широких колей и браслетов с бусинами
  ожерелье из серебра с жемчугом
На правах рекламы