В Одессе избили знаменитого американского певца

Прочитали: 655

В Одессе избили американского певца Билла Уоррена, который является учеником и последователем легендарного Фрэнка Синатры, с которым познакомился 1985 году. Об этом Апострофу сообщил активист Юрий Дьяченко.

«Иду по Дерибасовской, вижу иностранца в крови и с подбитым глазом. Подошел спросил что случилось. Отвечают вызывай полицию, ладно – звоню. Полиция спрашивает нужна ли скорая помощь, уточнил – нужна», – написал Дьяченко.

Активист отметил, что карета скорой помощи ехала 25 минут:

«Хотят его увезти, иностранец сильно нервничает, говорит я буду ждать полицию, никуда не поеду. Через 50 минут перезвонила полиция и сказала, что сможет быть через минут 15», – добавил он.

В полиции рассказали, что инцидент произошел 5 июня, после восьми часов вечера, а заявление от певца было принято после полуночи.

«В ходе инцидента иностранец получил несколько ударов – по лицу и по руке», – пишут «Факты».

Отметим, что певец приехал в Украину не впервые. Прошлой осенью Уоррен был в Одессе, где без стеснения пел на улицах. Он также приезжал на кастинг восьмого сезона шоу «Х-фактор».

Билл Уоррен рассказывал, что вошел в малый круг близких людей Синатры и даже пел у него на годовщине свадьбы. В 2004 году Билл Уоррен выпустил свой знаменитый альбом New York, New York и посвятил его Фрэнку Синатре.

Напомним, ранее на популярного блоггера Николая Соболева напали неизвестные.