«Я, ты, он, она»: Надя Дорофеева впервые снялась в кино и заполучила в женихи Владимира Зеленского

Прочитали: 977

Романтическая комедия «Я, ты, он, она» станет для певицы Нади Дорофеевой кинодебютом. Ее партнерами по фильму станут звезды «Квартала 95» Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, а также литовская актриса, известная по сериалу «Нюхач», Агне Грудите. Владимир Зеленский впервые выступит в качестве режиссера-постановщика, пишет Viva.

В центре сюжета – семейная пара Максима и Яны, которая переживает затяжной кризис в отношениях и намеревается разойтись. Во время испытательного срока, данного судьей, с парой начинают происходить  сумасшедшие неожиданности, которые поменяют их жизнь навсегда.

Проект стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Главкино и реализовуется при государственной поддержке.  Съемки фильма «Я, ты, он, она» стартуют в конце июня, а  тизер появится в кинотеатрах страны  уже на этой неделе.

Анонс снимали 1 июня возле Национального музея народной архитектуры и быта в Пирогово на протяжении 8 часов. Декорация  в виде торжественной  арки из натуральных цветов для проведения выездной свадебной церемонии была построена просто посреди поля.  Комедийности пейзажу добавляли две дрессированные коровы, которые паслись рядом со съемочной площадкой. Особенно непростой съемка оказалась для Владимира Зеленского и Евгения Кошевого – обоим достались пощечины от Нади и Агне.