Отец Меган Маркл попросил Гарри никогда не поднимать руку на его дочь и начал готовиться к внукам

Прочитали: 582

Отец новоиспеченной принцессы Меган Маркл, Томас, который так и не был на свадьбе дочери, «регулярно» общается с зятем по телефону о политике и о планах молодых в отношении детей, пишет Daily Mail.

Недавно у Томаса было первое теле-интервью. В нем он рассказал, что Гарри и Меган не хотели, чтобы он общался с прессой, однако в интервью он сказал ничего такого, за что на него можно обидется.

Отец герцогини вспомнил о том, как узнал, что его Меган встречается с настоящим принцем.

По словам Томаса, Меган признавалась ему в течении трех телефонных звонков. В первом она рассказала, что у нее теперь новый бойфренд, во втором – раскрыла секрет его национальности, а уже в третьем – сообщила, что ее избранник принц Гарри. На что отец лишь ответил «Ну, хорошо».

Сначала Томас с дочерью называли ее королевского избранника просто «Г», чтобы не рассекречивать, кто он. Отец Меган  сразу одобрил молодого человека и отметил, что принц как следует попросил руки его дочери .

Самое главное, о чем Маркл попросил Гарри при даче согласия на помолвку, было обещание никогда не поднимать руку на его дочь. В интервью он выразил огромное сожаление, что не смог приехать на свадьбу из-за состояния здоровья.

«Это такая честь. Я не смог бы придумать для себя лучшей замены, чем принц Чарльз. Он был такой красивый, и моя дочь хорошо смотрелась рядом с ним. Я завидовал, хотел быть там...», – признался Томас.

Отец герцогини надеется в скором времени прилететь в Лондон и лично познакомится с членами королевской семьи. также он уточнил, что Меган всегда хотела детей и поэтому считает, что с вопросом первенцев они с Гарри затягивать не будут.