В Германии продают украинские конфеты с рекламой ЧМ-2018 в России

Прочитали: 929

В немецких магазинах появились украинские конфеты в упаковке с логотипом, напоминающим символику Чемпионата мира по футболу, который проходит в России, пишет Еspreso, со ссылкой с Liga.net.

На запрос издания руководитель компании Андрей Ковалев ответил, что украинская общественность должна гордиться тем, что украинские продукты продаются по всей Германии.

«Мы с огромной радостью продаем украинские продукты в Германии и не только от АВК но и от Нежина и многих других украинских производителей. Также и украинская экономика получает от нас стабильные платежи в евро, что позволяет АВК увеличивать количество рабочих мест и улучшать оплату труда», - сказал Ковалев.

На вопрос о том, где была упакована партия конфет АВК и кто занимался фасовкой, представитель дистрибьютора не ответил.

«У нас как у коммерческой структуры есть закрытая информация, которую мы не видим необходимости открывать», - добавил Ковалев.

Как сообщили в пресс-службе компании АВК, дизайн визуализации тубуса не является разработкой компании, макет создается партнерами. По условиям контракта, немецкая фирма оставляет за собой право в одностороннем порядке принимать решение по оформлению упаковок.