Экс-помощница нардепа от Ляшко показала журналисту средний палец, – ее лишили аккредитации в Раде

Прочитали: 1097

Выдающаяся во всех смыслах и уже вроде бывшая помощница депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского Валерия Егорова снова стала предметом обсуждения в сети. Ее вместе с подругой сфотографировал в Раде журналист Ян Доброносов. И все бы ничего, но Валерия зачем-то ткнула в камеру средний палец.  Закончилась выходка отменой аккредитации в Раду. Также доступ запретили и ее подруге - Юлии Махмуде.

Решение было принято на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики. Об этом сообщила в Facebook руководитель пресс-службы парламента Ирина Кармелюк.

«Маленькая победа на пути повышения статуса парламентского корреспондента - девушек, презирают Высший законодательный орган и государственные символы, лишены аккредитации в парламенте. За это решение проголосовали члены комитета по вопросам свободы слова и информационной политики», – написала она.

В комментарии «Украинской правде» Кармелюк объяснила, что пресс-служба Совета подала соответствующее предложение лишить аккредитации девушек, которые называются журналистками, потому что они «нарушали регламент оскорбляли своих коллег, народных депутатов, и образл иво высказывались относительно украинского парламента». Комитет проголосовал единогласно.

На вопрос, аккредитация Егоровой и Махмуди уже ликвидирована, Кармелюк отметила: «Завтра в Раду они не зайдут». Впрочем, завтра девушки в Раду и не собираются, ведь обе отдыхают в Турции. Об этом свидетельствуют их последние фото в соцсетях.

https://tabimg.pravda.com/images/doc/2/f/2f4cee6-clipboard01.jpg

А еще три года назад она выполняла обязанности помощницы депутата-радикала на общественных началах, и ее пышные формы не оставляли равнодушными завсегдатаев Рады и комитетов. Сейчас Валерия называет себя журналистом и руководительницей ОО «Молодежная перспектива».

По материалам: Tabloid