Певица Юлия Думанская родила дочку от депутата Львовского горсовета, который старше ее на 20 лет

Прочитали: 802

27-летняя певица Юлия Думанская и 47-летний депутат Григорий Козловский стали родителями. Стало известно, что 20 июня, украинская певица Юлия Думанская впервые стала мамой. Артистка подарила своему супругу Григорию Козловскому (украинский предприниматель, меценат и депутат Львовского городского совета,  ред.) дочку. Об этом счастливый отец сообщил в трогательном  посте, который он разместил на официальной странице молодой супруги в Facebook, пишет Clutch.

Григорий Козловский поблагодарил Бога за все, что он ему дал: любимую женщину, дружную семью и прекрасных детей. Отдельные слова благодарности и признание в любви депутат посвятил супруге Юлии Думанской, ласково назвав ее «львенком».

«Все! Мы родили! Слава Богу я стал отцом еще одной принцесски! Бозя подарил мне прекрасного сына и три принцески! Мои любимые принцесски! Я благодарю небеса за детей, за здоровых родителей, за любящую жену и искреннюю семью. Я, правда, счастливый человек. Хочется любить, творить добро, дожидаться много внуков и благодарить за все, что дарит мне и моей семье Господь Бог», – написал он.

«Львенок, и тебе отдельное спасибо, ты принесла в мою жизнь покой, любовь и еще одну принцесску. Люблю тебя всем сердцем», — написал Григорий Козловский на Facebook-странице Юлии Думанской.

Отметим, что новорожденная малышка — первый ребенок 27-летней певицы Юлии Думанской. А вот для ее супруга Григория Козловского — уже четвертый. Предприниматель воспитывает троих детей от предыдущего брака — двух дочек и сына.

Напомним, что о беременности украинской певицы Юлии Думанской стало известно 18 марта 2018 года, когда в эфире телеканала 1+1 вышла программа о жизни богатых и знаменитых Світське життя с ее участием. В откровенной беседе с ведущей шоу Катей Осадчей артистка призналась, что готовится впервые стать мамой. Юлия Думанская и Григорий Козловский устроили роскошное свадебное торжество. Несмотря на внушительных размеров беременный животик молодая исполнительница с задором веселилась на празднике вместе с родственниками, друзьями и коллегами.