Оргазм как он есть: фотограф показал девушек на пике сексуального наслаждения

Прочитали: 1345

поцей

Литовский фотограф Альберт Поцей поставил перед собой очень интересную задачу: он решил запечатлеть на снимках своего фотопроекта лица девушек, находящихся на пике физического удовольствия — в момент оргазма.

«Я профессионально занимаюсь фотографией уже 10 лет. Этот фотопроект стал для меня своеобразным личным вызовом: я захотел запечатлеть лица женщин в тот момент, когда они находятся на пике физического наслаждения. Как я пришел к этой идее? Я мечтал об этом. Я просыпался и думал о том, что я просто должен это сделать. Поэтому я попытался исследовать женский оргазм с помощью фотоэксперимента», — рассказал Альберт о проекте.

По словам фотографа, сложнее всего было найти моделей. Он стал писать всем женщинам, которых знал. Ответы, которые он получал, были обычно двух типов: «У меня не хватит на это храбрости» или тишина. В итоге ему удалось найти 15 девушек, которые согласились поучаствовать в проекте.

«Все принявшие участие в проекте модели действительно испытали оргазм во время съемок. Чтобы достичь нужного результата, в некоторых случаях я использовал таймлапс-съемку, при которой снимки делаются автоматически каждую секунду, даже когда меня нет рядом с камерой: некоторым девушкам так было легче расслабиться. Однако остальные в этом не нуждались, и большая часть снимков была сделана лично мной»— поделился Поцей.

По словам фотографа, главной его задачей было показать уникальность каждого человека через призму абсолютно разных оргазмов.

По материалам: BigPicture