Грузинский дизайнер создает одежду с принтом обложки российского загранпаспорта

Прочитали: 493

Vetements, бренд основан дизайнером грузинского происхождения Демня Гвасалия, представил новую женскую сумку с принтом из обложек российских загранпаспортов, пишет DesignTalk.

Клатч на серебристом цепочке изготовлен из кожи красного цвета, повторяет цвет документа, с магнитной застежкой. На официальном сайте Vetements сумка продается по цене 1355 евро. Ранее, в июне, Гвасалия выпустил остроносые сапоги с таким же принтом и показал модель в Instagram.

В подписи к фотографии говорилось, что сапоги входят в коллекцию осень-зима 2018-2019. Через несколько дней в аккаунте появились такие же слипоны. Обувь изготовлена ​​уже в трех вариантах расцветки под обложки паспортов трех разных стран: красный для российского паспорта, бордовый для немецкого и темно-синий для американского.

Стоит отметить, что парижская компания Vetements специализируется на «дворовом» хулиганский стиле, и их вещи востребованы среди звезд. Такие знаменитости, как Канье Уэст, Трэвис Скотт и Селин Дион были не раз замечены в одежде бренда.