Болельщица получила хот-догом по лицу во время бейсбольного матча

Прочитали: 514

Для американки Кэти Маквэй поход на бейсбольный матч стал источником одной из тех историй, которые можно рассказывать своим внукам в старости. Болельщицу ранили хот-догом из гигантской пластиковой пушки в виде хот-дога. 

Несчастный случай произошёл во время игры «Филадельфия» и «Сент-Луис Кардиналс» вечером 18 июня. В ходе паузы на поле вышел талисман команды из Филадельфии вместе с огромной пластиковой пушкой в виде хот-дога, снарядами которой являлись сосиски в тесте. Во время «обстрела» зрителей один из хот-догов попал прямо в лицо Маквэй.

— Он появился из ниоткуда и был очень твёрдым, как тонна кирпичей. Мои очки слетели, — рассказала женщина в эфире телеканала ABC News.

Женщина не смогла поймать хот-дог, обёрнутый в бумагу и скотч, из-за травмы плеча. В итоге пострадавшую госпитализировали и сделали компьютерную томографию, чтобы исключить риск сотрясения. От атаки хот-догом на лице зрительницы остался огромный фингал. Несмотря на травму, Маквэй не собирается подавать в суд на команду.

Представители «Филадельфия Филлис» извинились перед фанаткой и предложили ей билеты на любую другую игру, которую она может посетить после выздоровления.

Напомним, что американец напихал себе 74 сосиски за 10 минут и установил новый рекорд по поеданию хот-догов.