«Как быстро летит время»: сын Михаила Саакашвили женился на берегу океана в США

Прочитали: 902

Сын экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Эдуард сочетался узами брака на берегу океана в Филадельфии. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Слетали на уик-энд за океан, на свадьбу моего сына Эдуарда в Филадельфию», –подписал свадебное фото молодых отец жениха.

Судя по публикации, Эдуард работает продюсером радиопрограмм и сотрудничает с BBC и National Public Radio. Со своей женой Адиной они познакомились в колледже в Пенсильвании, где оба получали образование. Также Михаил подчеркнул, что его невестка интенсивно изучает грузинский язык и работает в неправительственной организации.

Кроме того, свадьба сына окунула Михаила в воспоминания о собственной росписи, которая также была в Америке в далеком 1993 году.

«Как быстро летит время. Как будто еще вчера мы сами стояли у алтаря в Америке (а было это в далеком уже 1993 году», – написал Саакашвили.

На семейном свадебном снимке, новоиспеченные супруги стоят обнявшись в окружении родных, а именно родителей Эдуарда, его бабушки и отца Адины. Также Саакашвили-старший обнимает младшего сына Николоза, который тоже не мог пропустить праздник старшего брата.

В комментариях к записи посыпались массовые поздравления молодым, а некоторые старые друзья Михаила отправили ему давние фото его молодости.