Аня Седокова выпустила новый клип с лесби-поцелуями и достигла консенсуса с бывшим мужем ВИДЕО

Прочитали: 667

35-летняя украинская певица Анна Седокова выпустила новый клип на песню «Ни слова о нем», который можно назвать самым откровенным в карьере певицы. В ролике она отдает предпочтение сексапильным женщинам.

По сюжету нового клипа Анна расстается с бойфрендом и отправляется в ночной клуб, где отдыхают одни девушки. Там красотки в откровенных нарядах флиртуют с Седоковой и она попадает под чары одной из них. Героиня видео устала от безразличия своего мужчины и поддается чарам сексапильной брюнетки в надежде, что новые эмоции и чувства излечат ее от обиды и боли.

«В жизни героини наступает переломный момент — она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку», — рассказала Анна.

Седокова не боится, что ее новая работа вызовет споры, однако ей самой задумка клипа нравится. Певица выступила со-режиссером Дмитрия Авдеева. Вместе им удалось создать не просто ролик, а короткометражный чувственный фильм.

Однако, это не единственная хорошая новость в жизни певицы. Ее судебной войне с экс-мужем Максимом Чернявским за опеку над общей 6-летней дочкой Моникой наконец завершилась. Бывшие супруги вроде как нашли общий язык. Об этом в соцсети сообщила бывшая свекровь Седоковой, бабушка Моники.

«Окончательный текст соглашения я ще не видела, но знаю, что опека 50 на 50, учится Моника будет в США, никаких мониторов во время встреч с мамой, каникула чаще всего с мамой», - отметила бывшая свекровь Ани.

Напомним, что Седокова рассказала, почему отдала старшую дочь в российскую школу.

   
По материалам: ТаблоID, Сosmo