«На пенсию не собирается»: Сердючка вернулась на сцену, открыв одесский летний театр «Морвокзал» ВИДЕО

Прочитали: 661

Верка Сердючка, которую поклонники просили вернутся к выступлениям,  подарила одесситам грандиозное шоу на открытии одной из концертных площадок, пишет Комсомольская правда.

Вот уже почти 4-ре года Андрей Данилко почти не появляется на большой сцене в образе певицы-проводницы. Впервые за долгое время Андрей Данилко выступил на большом сольном концерте, открыв летний театр  «Морвокзал».

Данилко высказался по поводу своих выступлений в Украине еще в 2015 году.

«Сердючка - это всегда праздник, а празднику в нашей стране места, как мне кажется, пока нет», - отметил артист.

Тогда же Андрей сказал, что он не хочет выступать в образе Верки на сольных концертах в Украине и России, пока все это не закончится. И оставил только выступления на корпоративах и зарубежные гастроли - жить же как-то надо. К тому же у него большой коллектив.

И вот Сердючка снова появилась на сцене и дала концерт в честь открытия новой площадки - летнего театра «Морвокзал» в Одессе, собрав аншлаг (3000 мест были заполнены)

Несмотря на разные версии журналистов, на концерте Верка Сердючка и ее команда заявили, что на пенсию они не собираются и на этом их творческая жизнь не заканчивается. Также они анонсировали, что в 2019-2020-м пройдет большой тур по Украине и не только.

Интересно, что на разогреве у звезды были воспитанники Андрея Данилко - выходцы из «Х-фактора» группа Mountain Breez. А в зале сидел его коллега по телешоу - Pianoбой Дима Шуров с женой и сыном. Сердючка, заметив его в зале, послала «в разведку» маму, которая пришла с бутылкой шампанского и расцеловала всю семью. Ну, и Шуровы не остались в долгу, подпевая хиты Верки на протяжении всего концерта.

В небольших перерывах Верка вспоминала свою юность-стендапера - и рассказывала веселые истории из жизни. Например, о том, как в Америке во время съемок фильма «Шпионка» местная пресса написала, что VERKA SERDUCHKA - это лучшая свадебная группа мира. И они тут же это доказали, разрешив всем желающим подходить к сцене и танцевать.