Организация PETA назвала имя «самого красивого вегана 2018»

Прочитали: 327

Организация, ведущая борьбу за права животных PETA назвала британского актера театра и кино Бенедикта Камбербэтча «самым красивым веганом 2018», пишет Ivona.

Камбербэтч разделил это звание с американским режиссером, продюсером и публицистом Авой Дюверней. Как отмечают представители PETA, знаменитости спасают животных не только благодаря выбору образа жизни, а тем, что поднимают этот вопрос на публике.

Относительно Камбербэтча в PETA подчеркнули, что актер неоднократно рассказывал о своем образе жизни при продвижении фильма «Мстители: Бесконечная война», а Дюверней написала в своем аккаунте в Twitter, что вегетарианство – это проблема социальной справедливости.

«Моя мама всегда говорила относиться к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Все хотят, чтобы их уважали и относились с любовью»,- заявила номинантка на Оскар в одном из интервью.

Отметим, что ранее самыми красивыми веганами были названы Майли Сайрус, Джессика Честейн, Лиам Хемсворт, Джаред Лето, Натали Портман, Алисия Сильверстоун и многие другие известные личности.