Шурыгина, заработав на истории с изнасилованием, начала карьеру певицы и изменяет «любимому» мужу ВИДЕО

Прочитали: 2946

Молодая девушка Диана Шурыгина, которая стала известна после истории с изнасилованием, продолжает эпатировать публику. После этой истории девушка успела переехать в Москву и выйти замуж. Кроме этого, она до сих пор любит шумные вечеринки с алкоголем и ходить по разным ток-шоу. При этом, ходят слухи, что она плетет интриги с мужчинами, которые ее окружают.

Так, имя Дианы Шурыгиной зазвучало после того, как в эфир одного из российских телеканалов вышла программа «Пусть говорят» с её участием. В разговоре с Андреем Малаховым 17-летняя девушка заявила, что стала жертвой надругательства. После выхода выпуска в эфир на Шурыгину буквально обрушилась слава: девушку стали приглашать в рекламу, кино и даже в телепроект «Дом 2». Однако Диана решила попробовать себя в амлуа певицы. 

Сотрудник Первого канала поделился, что за рейтинговые выпуски со своим участием Диана Шурыгина запрашивает немалую сумму. И если до скачка популярности расценки звезды ток-шоу варьировались до 300 тысяч рублей (125 тысяч гривен), то сейчас Диана согласится устроить перформанс не меньше чем за миллион рублей (420 тысяч гривен).

В октябре 2017-го в жизни Шурыгиной случилось еще одно знаменательное событие: она вышла замуж. Избранником скандально известной девушки стал оператор Первого канала Андрей Шлянин. Разнице в возрасте между Дианой и ее мужем составляет 11 лет. В одном из интервью Шурыгина заявляла, что свадебное платье обошлось жениху в 75 тысяч рублей, а торт — в 280 тысяч рублей. 

В конце апреля 18-летняя Диана дебютировала как певица. Вместе с Сашей Актом звезда ток-шоу записала композицию «Полетели», презентация которой состоялась в одном из столичных ресторанов. Однако премьера песни была испорчена неприятным инцидентом: во время выступления Шурыгиной и Акта один из гостей бросил в артистов кусок курицы. В результате дело закончилось потасовкой.

В мае этого года экс-партнер Дианы Шурыгиной по дуэту Саша Акт заявил, что скандально известная участница ток-шоу в конце 2017-го забеременела и сделала аборт. Певец подлил масла в огонь заявлением, что ребенок Дианы мог быть от него. По словам исполнителя, во время гастролей они с героиней «Пусть говорят» часто уединялись в номере отеля.

Однако, по словам Шурыгиной, она – счастливая жена. Так девушка ответила недоброжелателям на упреки в ее сторону и заодно снова напомнила всем о себе в типичной скандальной манере.

«Мне просто реальный мир нравится больше, чем виртуальный. У меня любимый муж и собака. Я очень люблю проводить с ними сутки напролёт, я счастлива! Мне лично не нравится сидеть сутками и смотреть в экран, тратя настоящее на прошлое. Может быть, кому-то это и по душе, например, завистливым хейтерам, у которых нету личной жизни и ничего интересного в реальности не происходит, вот они и строчат в комменты гадости», – заявила Шурыгина.

Помимо этого девушка добавила, что до сих пор слышит в свою сторону неуместные, по ее мнению комментарии. Так, многие обращают внимание на то, что жертва так себя не ведет и значит она врет. Диана в очередной раз добавила свое любимое выражение о том, что люди в одинаковых ситуациях ведут себя по-разному.

По материалам: Вокруг, Дни, Знай