Ставка на черное: эффектные дамы из семейства Кардашьян-Дженнер сыграли в покер в Лос-Анджелесе

Прочитали: 837

В воскресенье, 29 июля, представительницы звездного семейства Кардашьян отправились на благотворительный турнир по покеру, который прошел в Лос-Анджелесе. Явно договорившись заранее, на мероприятие Ким и Хлое Кардашьян, а также Кендалл и Крис Дженнер пришли в практически полностью черных нарядах, пишет Сплетник.

Пожалуй, больше остальных внимания к себе привлекла 37-летняя Ким. Во-первых, телезвезда сменила имидж и вышла в свет с новой стрижкой. Во-вторых, надев черные латексные обтягивающие брюки и боди с глубоким декольте, она хотела продемонстрировать свою подтянутую фигуру — телезвезда призналась, что весит всего 53 килограмма. Ну а, в-третьих, прозрачные синие туфли авторства ее супруга Канье Уэста, которыми она завершила свой лук, стали еще одним ярким пятном всего ее образа.

62-летняя Крис Дженнер была самой элегантной, она надела брючный костюм и бриллиантовое колье. Самой скромной была Кендалл Дженнер: на ней был костюм в белый горох от марки Petar Petrov за 783 доллара, босоножки на каблуках и естественный макияж. 

Напомним, что семейство Кардашьян устроило шоу из похода в церковь.