Анна Семенович попала в базу данных «Миротворца» из-за фотографии в Instagram

Прочитали: 754

Российская певица, телеведущая и спортсменка Анна Семенович попала в базу данных сайта «Миротворец». В ее личной карточке на сайте указано, что она была внесена в базу за «сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым», а также за «участие в попытках легализации аннексии АР Крым», пишет Еспресо.

В частности, сайт сослался на фотографию на Instagram-странице Семенович, сделанную во время ее поездки в Ялту весной этого года. Кроме того, на прошлой неделе певица выступила в оккупированном Донецке на праздновании Дня работника торговли. В 2014 году она также фотографировалась в футболке с надписью «Не смешите мои Искандеры».

Компанию в базе «Миротворца» Семенович составили: Константин Хабенский, Юрий Лоза, Лолита и даже французский диджей Боб Синклер.

Напомним, что россиянка Семенович еще в 2014 году, когда мировое сообщество объявило о санкциях в отношении России за ее агрессию в Украине, присоединилась к флеш-мобу «Искандеры санкций не боятся».