Мужа Лорак уличили в измене – в столичном караоке он нежился с молодой киевлянкой ВИДЕО

Прочитали: 4398

Видеокадры с фривольным поведением мужа Ани Лорак в караоке-баре Киева попали в сеть. Сначала Мурат Налчаджиоглу развлекался с киевской тусовщицей в баре, а затем, далеко за полночь покинул заведение вместе с ней. Пока Ани Лорак жалуется журналистам на усталость и мечтает выспаться, ее муж-турок Мурат Налчаджиоглу попал на видео журналистов Super.ru в компании с киевской тусовщицей. На кадрах видно, как мужчина обнимает и хватает девушку за интимные места, что-то мило шепчет ей, ведёт себя достаточно фривольно и недвусмысленно. Они курят кальян, поют дуэтом караоке, затем пара вместе покинула заведение далеко после полуночи будучи навеселе.

Журналисты провели расследование и выяснили, что спутницей мужа Ани Лорак была киевская тусовщица, которая работает в интернет-магазине по продаже одежды. Судя по видеокадрам можно отметить некоторую похожесть предполагаемой любовницы Мурата на саму Ани Лорак – стройная брюнетка, с такими же как у Лорак, длинными волосами.

Публикация от SUPER (@super.ru) 30 Июл 2018 в 1:20 PDT

Пользователям социальных сетей никак не дает покоя видео, на котором Мурат Налчаджиоглу в одном из киевских караоке-ресторанов проводит время в компании молодой предпринимательницы Яны БеляевойДаже известная певица Лолита Милявская эмоционально отреагировала на измену мужа звезды Ани Лорак, которого застукали с другой. Другие юзеры соцсетей начали засыпать страницу мужа Ани Лорак оскорбительными сообщениями, но он не выдержал атаки и быстро закрыл возможность оставлять комментарии под его постами. Сейчас почти все послания поклонников Ани Лорак удалены.

На странице Яны в Facebook почти что нет информации, но по виду она явно моложе Каролины. Судя по многочисленным фотографиям, возможна любовница Мурата любит отдыхать на морских курортах, любит дорогие бренды и себя.

К слову, мужчине Лорак не впервые приписывают измены. Сама же певица в одном из новых интервью заявила, что рассчитывает только на себя.
Напомним, 15 августа этого года брака Каролины исполняется 9 лет. Дочке пары, Софии. уже 7 лет.

По материалам: Super, Tabloid, Технофан