Всемирно известный манекенщик Zombie Boy покончил с собой

Прочитали: 1043

Модель Рик Дженест, которого в мире знают под псевдонимом Zombie Boy, покончил с собой. Об этом сообщает Radio-Canada.

Манекенщик Рик Дженест известен тем, что все его тело покрывают татуировки в виде скелета. За это он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле 139, и с самым большим количеством татуировок насекомых 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища «Зомби-мальчик».

На момент смерти ему было 32 года, он работал известной моделью, а наибольшую популярность получил после того, как снялся в клипе Леди Гаги «Born This Way». Певица отреагировала на смерть Дженеста, заявив, что «более чем опустошена» этой новостью.

«Самоубийство моего друга Рика Дженеста, Зомби-мальчика, меня опустошает. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру, вывести психическое здоровье на первый план и стереть стигму, о  том, что мы не можем говорить об этом. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасти друг друга», – написала Леди Гага в своем Twitter-аккаунте.

По информации СМИ, Рик Дженест страдал от психических расстройств.