Пока вероятная любовница Путина красуется в «королевских» серьгах, ее упрекают «уколами красоты» ВИДЕО

Прочитали: 2589

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, общественный деятель и политик Алина Кабаева оценила успех российской сборной по футболу на чемпионате мира, рассказав о том, как болела за сборную России. При этом на светском мероприятии Алина Кабаева появилась в элегантном платье с цветочным принтом ярко-изумрудного оттенка. В ушах Алины красовались тяжелые сверкающие серьги с крупными драгоценными камнями зеленоватого оттенка. Блистательный наряд гимнастки, казалось, был призван лишь подчеркнуть по-настоящему королевские ювелирные изделия. 

Возможно, все дело было в освещении, но пользователи сети сошлись во мнении, что гимнастка сильно постарела. Другие же заметили, что Кабаева прибегает к «уколам красоты».

«Презираю эту женщину. Она даже понятия не имеет. как живет настоящая Россия», «Да страшненькая стала», «А такая же красатуличка была. Что же они дуры делают с лицом. Чудо косметология», «С таким цыганским нарядом не тянет на первую леди...», «Алина уже не та», «Видимо привычка одеваться как сорока во все блестящее при выступлениях плавно перетекла в обыденную жизнь, что не всегда приемлемо», «Постарела», «Господи!! Она что такая страшная», – пишут пользователи.

Публикация от Первый Канал (@1tv_official) 15 Июл 2018 в 1:57 PDT

Как известно, слухи о связи именитой российской гимнастки Алины Кабаевой и президента России Владимира Путина муссируются в прессе с завидным постоянством. Отсутствие комментариев с какой-либо из сторон лишь подогревает и без того живой интерес публики к взаимоотношениям двух известнейших личностей.

В СМИ появилась информация о рождении у Путина и Кабаевой двух совместных детей, которые в целях безопасности записаны на родственников. Российская гимнастка нечасто радует журналистов откровенными интервью, но подобные слухи вынудили Кабаеву прервать молчание.

Спортсменка откровенно рассказала о своем семейном положении и о том, чем она предпочитает заниматься после завершения спортивной карьеры, сообщает издание kleo. Алина в интервью журналистам первым делом заявила, что детей у неё нет, поэтому комментировать тему совместных с Владимиром Путиным отпрысков она не видит смысла.

Большую часть времени Кабаева живет в столице, проводя около двух месяцев в году в своем загородном доме в Переделкине. Плохое настроение гимнастка «лечит» шопингом. Любит походы в горы и посещение театра, куда старается попасть хотя бы раз в неделю. Много внимания Кабаева уделяет участию в благотворительных и социальных акциях.

По материалам: EG, Телепрограмма, МВ