Польская пивоварня стала выпускать пиво с вагинальными выделениями ВИДЕО

Прочитали: 1001

Польская пивоварня The Order of Yoni выпустила пиво с вагинальными выделениями моделей. Как отмечает производитель, их продукт дает возможность попробовать на вкус женщин мечты — Монику и Паулину, участвующих в проекте, пишет This is Media.

Идея сварить пиво из молочнокислых влагалищных бактерий пришла основателю пивоварни Войтеку Манну еще несколько лет назад. С 2016-го он безуспешно пытался привлечь инвестиции в свой пивной стартап, но выпустить продукт удалось только сейчас, когда необычным напитком заинтересовался неназванный частный инвестор.

На сайте пивоварни The Order of Yoni сказано, что материал из вагин моделей забирается с использованием специального гинекологического инструмента. Затем он отправляется в лабораторию. Там бактерии размножаются в специальной среде, а затем используются при приготовлении пивного сусла.

Производитель утверждает, что напиток полностью безопасен. Биоматериалы проверяются на наличие различных вирусов, а с моделями заключены строгие контракты: им запрещено заниматься проституцией, сниматься в порно и так далее.

Пиво с вагинальными выделениями уже доступно в нескольких польских пабах. Одна бутылка стоит 25 злотых (порядка 430 рублей). Журналистам удалось пообщаться с местным жителем Гжегожем Маевским, который уже попробовал напиток. Поляк отметил, что во вкусе нет чего-то особенного, да и цена кусается: за эти деньги в Польше можно купить стандартную бутылку вина. Крепость напитка составляет 6,1%.

 Моника

 Паулина