Минобороны РФ выложило в Stories «обнаженку» – предполают, что сотрудница пресс-службы перепутала аккаунт

Прочитали: 1454

На официальной странице Министерства обороны России в Instagram появилось фото обнаженной девушки, которое провисело в аккаунте несколько минут, пишет The Sun.

Скандальное изображение заметили пользователи, листавшие раздел соцсети «Stories». На снимке можно увидеть, что девушка сделала селфи, сидя на полу в домашней обстановке. В кадре фигурируют голая грудь, плюшевый медведь и ювелирное кольцо на пальце юной особы.

Лица героини не видно, но пользователи предположили, что это может быть 26-летняя Россияна Марковская — пресс-секретарь главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. До этого момента на странице Минобороны РФ в Instagram не появлялись публикации в формате «Stories». На данный момент последняя публикация там тоже содержит снимок девушки, но уже в одежде.

Вскоре ведомство удалило скандальный снимок и закрыло свой сайт на «профилактические работы». Пользователи считают, что обнаженная девушка могла появиться по двум причинам. По первой версии, аккаунт Минобороны РФ был взломан. А согласно второй теории, сотрудница пресс-службы могла выложить интимное фото по ошибке, перепутав аккаунт ведомства со своим личным.